В помещении «Краснодонского промышленно-экономического колледжа» депутат Народного Совета ЛНР Александра Коваленко 29 ноября провела рабочую встречу с избирателями Краснодона, на которой рассказала о своей депутатской деятельности за прошедший год.

«Сегодняшняя встреча является итогом моей деятельности за прошедший год как депутата Народного Совета ЛНР. Многое было сделано за прошедший год, но и многое еще предстоит сделать в будущем году», –отметила Александра Коваленко.

Во время встречи парламентарий рассказала о своей законотворческой деятельности в Народном Совете ЛНР, в комитете по вопросам имущественных и земельных отношений, природных ресурсов и экологической безопасности, а также комиссиях и рабочих группах в которых она состоит.

Отдельно Александра Коваленко акцентировала, что общение с гражданами Республики помогает улучшить качество работы Народного Совета ЛНР, так как позволяет оценить и скорректировать депутатскую деятельность.

«Особое внимание мной уделяется отдельным категориям граждан, требующих большей заботы. Проводится работа по организации и проведению мероприятий для детей из детских домов-интернатов, реабилитационных центров, детей, оставшимся без родительской опеки и попечительства. Адресно посещаем многодетные семьи, семьи имеющие приемных детей и семьи погибших ополченцев, где воспитываются дети, ведь как показывает практика, зачастую они остаются наедине со своими проблемами. И в этом направлении необходимо проводить ежедневную кропотливую работу, направленную на улучшение условий жизни детей, обучения, проведения детского досуга и защиту их законных прав и интересов», – отметила депутат.

Также, во время встречи к Александре Коваленко обратились избиратели, по интересующим их вопросам, на которые парламентарий дала ответы и разъяснения. Некоторые вопросы были взяты депутатом на личный контроль.