Встреча депутата Народного Совета ЛНР Светланы Гизай 27 ноября состоялась с жителями села Хорошее.

Во время встречи Светлана Гизай информировала присутствующих о своей депутатской деятельности за отчетный период, а также ответила на вопросы жителей.

«С селом Хорошее меня многое связывает. 22 октября на базе Хорошенской средней школы имени комбата Алексея Гордеевича Ерёменко состоялось восьмое заседание Республиканского родительского совета при Министерстве образования и науки ЛНР на тему: «Музейная педагогика и краеведение: новые ориентиры в семейном воспитании», в котором я принимала участие. Также с удовольствием поздравила жителей с Днем села, Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Приятно было помочь ребятам местной школы подготовить клип на конкурс музеев, в котором они, к тому же, заняли 1-е место. Хочу отметить, что ваше село заслуженно входит в число лидеров Славяносербского района по многим показателям», – отметила Светлана Гизай.

«Результаты работы в 2018-2019 годах стали возможны благодаря сотрудничеству и помощи очень многих людей. Хочу поблагодарить всех участников процесса, всех, с кем мы прошли путь от запроса до решения. Спасибо тем, кто оказал мне доверие, и является настоящим патриотом своей Родины», – отметила парламентарий.

«Наша цель – строительство сильной Республики, способной обеспечить достойную жизнь своих граждан, сохранение народа и его безопасность в едином политическом, культурном, экономическом и цивилизационном пространстве с Российской Федерацией. Это наш выбор!» – подчеркнула Светлана Гизай.

«Желаю вам не терять уверенности и упорства в достижении поставленных целей, проявлять доброту и заботу к близким людям. Успехов во всех ваших начинаниях!» – пожелала она избирателям.

На встрече поднимались вопросы выплаты паев, возвращения льгот за услуги ЖКХ педагогическим работникам, проживающим в сельской местности, получения паспортов ЛНР и Российской Федерации, помощи больным, страдающими сахарным диабетом от проекта «Волонтер» в виде продуктовых наборов. На все вопросы депутат дала разъяснения.