Депутат Народного Совета ЛНР Андрей Лицоев 28 ноября встретился с жителями села Приветное Славяносербского района. В работе также принял участие начальник отдела по обеспечению жизнедеятельности села Веселая Гора и сел Владимир Кривич.

Андрей Лицоев информировал присутствующих о работе Народного Совета ЛНР и комитета по вопросам здравоохранения, образования, науки, культуры, труда и социальной политики, семьи, молодежи, спорта и туризма, в состав которого он входит, рассказал о своей законотворческой и общественной деятельности за отчетный период, а также ответил на вопросы жителей.

«Главная обязанность любого государства – сохранение своего народа. Обеспечивать гражданам стабильную поддержку – важнейшая задача органов власти всех уровней и меня как депутата в том числе. Медицина, образование, социальная поддержка населения, сохранение культурного наследия – постоянная зона моего пристального внимания при работе в профильном комитете», – сказал Андрей Лицоев.

«В 2014 году неимоверными усилиями наших граждан, ценой тысяч жизней восстановлена историческая справедливость, и теперь мы – часть русского мира. Мы – форпост, который стоит на его защите от украинской агрессии, неофашизма, олигархов. И мы будем твердо стоять на своих позициях. Кропотливый повседневный труд, духовные ценности, бережное отношение к своей истории лежат в основе нашей идентичности. Мы сохраним ее для будущих поколений и никому не позволим переписывать нашу историю, топтать нашу веру, культуру, завещанные нам предками», – добавил Андрей Лицоев.

Во время встречи были подняты вопросы уличного освещения населенного пункта, водоснабжения, движения маршрутного автотранспорта, школьного автобуса в зимний период, ремонта сельского Дома культуры, получения паспортного документа ЛНР и гражданства Российской Федерации.

По всем вопросам жители получили компетентные ответы.