Встреча депутата Народного Совета ЛНР Андрея Лицоева 27 ноября прошла с жителями прифронтового поселка Фрунзе.

Во встрече приняли участие работники Исполнительного комитета Славяносербского теротделения ОД «Мир Луганщине» Антонина Гречишкина и Светлана Мовчан, начальник отдела по обеспечению жизнедеятельности пгт Фрунзе и сел Анжелика Пирогова.

Андрей Лицоев информировал присутствующих о своей депутатской деятельности за отчетный период, а также ответил на вопросы жителей.

«Пять лет нашей новой истории показали, что правильность выбора, сделанного в 2014 году, мы не только отстояли с оружием в руках, но и доказали результатами. Мы успешно развили государственную систему, укрепили основные институты власти, идет плановая и масштабная законотворческая деятельность. Республика живет и развивается, несмотря на все прогнозы, сделанные нашими противниками», – отметил Андрей Лицоев.

Он поблагодарил избирателей за оказанное доверие на выборах 2018 года и совместную работу по становлению и развитию молодого государства.

«Республика называется народной, поэтому моей первостепенной задачей как депутата является защита интересов ее граждан. Только вместе, твердо придерживаясь курса на интеграцию в Российскую Федерацию, мы сможем реализовать все намеченные планы и достичь хороших результатов», –добавил парламентарий.

На встрече были подняты вопросы водоснабжения, ремонта автодорог, движения маршрутного автотранспорта. На все вопросы Андрей Лицоев дал аргументированные ответы.