В рамках проекта «Волонтёр» ОД «Мир Луганщине» представители Свердловского теротделения общественного движения 28 ноября вручили продуктовые наборы семьям, проживающих на территории Свердловска и района, в которых воспитываются дети с ограниченными физическими возможностями.

В этот день наборы, состоящие из мясных и рыбных консерв, подсолнечного масла, риса, макарон, томатной пасты, конфет и чая, получили 15 семей нашего региона.

Руководитель исполкома Свердловского теротделения ОД «Мир Луганщине» Анна Чикулдаева отметила, что в этот раз продуктовые наборы были выданы в преддверии Международного дня инвалида.

«Оказывать поддержку нашим жителям – главная задача общественного движения, которую мы реализуем благодаря многим проектам, в том числе в рамках проекта «Волонтёр». Важно помогать незащищённым слоям населения, людям, которые нуждаются в поддержке. Нужно проводить подобные акции на постоянной основе, чтобы наши жители ни в коем случае не чувствовали, что они брошены или забыты. Мы и в дальнейшем будем работать в этом направлении», – отметила Анна Чикулдаева.

В преддверии Международного дня инвалида и Дня волонтёра, на следующей неделе, представители ОД «Мир Луганщине» планируют посетить Свердловский комплексный центр социального обслуживания населения и вручить продуктовые наборы подопечным Центра.