Встреча председателя Антрацитовского теротделения ОД «Мир Луганщине», Главы Администрации города и района Сергея Саенко 27 ноября состоялась с активом Малониколаевского первичного отделения, работниками поселкового совета, руководителями предприятий и организаций.

Цель встречи – выявление проблемных вопросов, возникающих в процессе работы первичного отделения, а также пути их решения для дальнейшего взаимодействия органов исполнительной власти, теротделения ОД «Мир Луганщине» и первичных отделений, находящихся на отдаленных территориях Антрацитовского района.

Во время встречи к Сергею Николаевичу обратились с вопросами ремонта дороги и моста, который находится на территории поселка, реставрации братской могилы и открытия группы длительного пребывания для детей поселка.

«Мы максимально пытаемся уделить внимание каждому поселку. Мы слышим проблемы людей, и они нам не безразличны», – отметила заместитель председателя Антрацитовского теротделения ОД «Мир Луганщине», Главы Администрации города и района Виктория Сошина.

«Самая главная задача подобных встреч – услышать друг друга и выстроить взаимопонимание в дальнейших действиях. Благодаря регулярным посещениям всех населенных пунктов Антрацита и Антрацитовского района можно выявить проблематику на каждой территории. Я практически еженедельно провожу встречи аналогичного формата и могу уверенно сказать: да, проблемы есть везде, но мы прилагаем все усилия для их оперативного решения», – сказал Сергей Саенко.