Депутат Народного Совета ЛНР Андрей Губарев 26 ноября провел прием граждан в Ирмино.

Во время приема в управлении по обеспечению жизнедеятельности города Андрей Губарев встретился с избирателями и отчитался о проделанной за год работе.

Кроме того, жители обратились к депутату с вопросами: об обеспечении бесперебойного водоснабжения улицы Чайкиной, улицы Богатая; проблеме получения справок в отделе ЗАГС; создания регионального геронтологического центра на базе городской поликлиники; помощи в оформлении паспортных документов.

«За мной как за депутатом Народного Совета закреплены города ЛНР: Стаханов, Ирмино и Алмазная. Во время сегодняшнего визита я отчитался перед жителями города Ирмино за проделанную мною работу как депутатом Народного Совета за 2018-2019 года. Мне очень важно, что люди доверяют и обращаются с вопросами, предложениями и просьбами о помощи на депутатских приемах. Благодаря этим обращениям можно увидеть картину жизни в республике, проблемы людей и их предложения как сделать нашу страну лучше», – отметил депутат.

После этого Андрей Губарев встретился с трудовым коллективом Центральной городской библиотеки Стаханова «Библиотека-филиал № 6».

В рамках встречи парламентарий пообщался с трудовым коллективом, осмотрел помещения библиотеки и передал в дар библиотеке 85 печатных изданий для комплектования фонда.

«Книга – это кладезь мудрости и знаний. Наша задача – передать будущим поколениям, своим детям и внукам интерес к чтению и общению. Сегодня молодежь все больше предпочитает чтению телефоны, компьютеры и интернет. Читая книгу человек, развивает память, воображение, мышление. После прочтения той или иной книги можно поделиться впечатлением от прочтения с друзьями, близкими, родственниками», – сообщил Андрей Губарев.

В завершении рабочего визита депутат провел встречу с трудовым коллективом Стахановского департамента «Лугансквода».

Во время общения были затронуты важные для города темы: изменение административного кодекса для усиления контроля за использованием воды в личных подсобных хозяйствах; предоставление жилья переселенцам из прифронтовых и временно оккупированных территорий; обеспечение безопасности работы ремонтных бригад на линии разграничения; комплектация и обеспеченность ремонтных бригад. Депутат ответил на интересующие вопросы работников.

«Обеспечение жителей города качественной питьевой водой – важнейшая задача. Работники предприятия «Лугансквода» прилагают максимальные усилия, чтобы качество предоставляемых услуг было высоким. Но мы не должны забывать о людях, которые порой рискуя собственным здоровьем обеспечивают наш город водой. Решение их ежедневных, насущных проблем это наша дань уважения к их нелегкой, но такой важной профессии», – прокомментировал Андрей Губарев.