В общественной приемной ОД «Мир Луганщине» личный прием граждан 25 ноября провел Председатель Антрацитовского теротделения Общественного движения «Мир Луганщине», Глава Администрации города и района Сергей Саенко.

Всего на прием обратилось 10 человек. Жители города и района обращались по различным вопросам: отсутствия отопления в многоквартирных домах, прочистки наружного канализационного прохода, длительного отсутствия водоснабжения в некоторых районах города, оказания в помощи в получении жилья.

На все вопросы были даны компетентные разъяснения, как Сергеем Саенко, так и представителями коммунальных предприятий. Некоторые вопросы Сергей Николаевич взял под свой личный контроль.

«Всем обратившимся было уделено внимание и оказана соответствующая помощь. Решение вопросов, поднятых на приёме, я беру на личный контроль. Работа с обращениями граждан — одно из важнейших направлений деятельности Администрации, такие приёмы дают возможность оперативно реагировать на возникающие острые социальные, экономические, правовые и бытовые проблемы», – сказал Сергей Саенко.