Депутат Народного Совета ЛНР Андрей Лицоев 21 ноября встретился с жителями поселка городского типа Родаково и села Красный Луч Славяносербского района.

В работе приняли участие исполняющая обязанности начальника отдела по обеспечению жизнедеятельности Яна Квасневская и работники исполнительного комитета Славяносербского теротделения ОД «Мир Луганщине» Антонина Гречишкина и Светлана Мовчан.

Андрей Лицоев рассказал о социально-политической ситуации в Республике, акцентировал внимание присутствующих на интеграцию ЛНР в Российскую Федерацию, информировал о работе Народного Совета, его комитетов и принятых депутатами законодательных актах.

«В 2018 году мы с вами подтвердили наш выбор, сделанный в 2014, и определили свое будущее на ближайшие пять лет. Еще раз мы показали всему миру, что ценности, которые мы взялись отстаивать, в том числе и ценой наших жизней, разделяет подавляющее большинство жителей Луганщины. На ближайшие пять лет мы ставим перед собой задачу продолжить процесс государственного строительства, окончательно сформировать государственные институты и органы власти всех уровней, оздоровить и развить экономику, возродить социальную сферу, вернуть нашим гражданам мир и уверенность в завтрашнем дне», – отметил депутат.

На встрече также обсуждались вопросы водоснабжения поселка, ремонта автодорог, движения маршрутного транспорта по направлению Родаково-Зимогорье-Славяносербск, уличного освещения, а также нехватки профессиональных кадров.

Подводя итоги встречи, парламентарий поблагодарил громаду за терпение и труд, активное участие в развитии молодой Республики.

«Нам предоставлена возможность принимать активное участие в становлении и развитии ЛНР. От нашей активности и ответственности во многом зависит и настоящее, и будущее нашего государства», – добавил он.