В актовом зале Ровеньковской центральной городской многопрофильной больницы 14 ноября состоялась встреча с активистами первичного отделения Ровеньковского территориального ОД «Мир Луганщине».

Встречу провели заместитель Главы Администрации города Ровеньки, руководитель исполнительного комитета территориального отделения ОД «Мир Луганщине» Анатолий Пигида, депутат Народного Совета ЛНР Белла Демешко и член Общественной палаты ЛНР Елена Тарасенко.

На встрече обсуждались вопросы законодательства ЛНР, социальная политика Республики, проблемы города Ровеньки. От присутствующих поступили вопросы о водоснабжении, ремонте и разметке дорог, о дорожных знаках, а также о своевременной выплате и повышении заработной платы работникам ВТС. Особо обсуждался вопрос о необходимости открытия МРЭО на территории города Ровеньки.

Белла Демешко ознакомила присутствующих с новыми актуальными законами Луганской Народной Республики, особо остановилась на законодательных актах по социальным вопросам и вопросам здравоохранения.

«Я всегда открыта к диалогу, всегда готова помочь. И сегодня я пришла к вам именно с таким настроением, предлагаю вам свою помощь и содействие в решении актуальных проблем», – подчеркнула Белла Демешко.

Елена Тарасенко рассказала о работе Общественной палаты ЛНР, о целях и задачах, стоящих перед членами Общественной палаты.

«Главная задача членов Общественной палаты ЛНР – защита интересов граждан, доведение их желаний и потребностей до Главы Республики с целью улучшения их жизни», – рассказала Елена Тарасенко.

Анатолий Пигида подчеркнул важность активности и инициативности участников ОД «Мир Луганщине» в решении задач и проблем города и Республики. «Нам предоставлена возможность принимать активное участие в становлении и развитии Луганской Народной Республики. От нашей активности и ответственности во многом зависит и настоящее, и будущее нашего государства».