В общественной приемной Антрацитовского теротделения ОД «Мир Луганщине» личный прием 14 ноября провел депутат Народного Совета ЛНР Дмитрий Кукарский.

Перед началом приема депутат рассказал присутствующим о своей деятельности и деятельности комитета членом, которого он является, обратил внимание на то, что работа Народного Совета не стоит на месте, а с каждым годом продвигается все больше и больше. А также осветил социально политическую обстановку на территории Республики.

«Целью моего визита в первую очередь является прием граждан, а во-вторых проверить социальную напряженность на территории и самое главное постараться решить самые наболевшие вопросы, которые возникают у жителей. Самыми часто задаваемыми вопросами являются проблемы ЖКХ, дорог, заработной платы и нехватки рабочих мест. Есть вопросы, которые мы не можем решить сразу, но это не означает, что в будущем вопрос не будет решен», – отметил Дмитрий Кукарский.

Для оперативного решения вопросов, поднимаемых гражданами, на приеме присутствовали руководители структурных подразделений Администрации.

Всего на прием обратилось два человека. Основные вопросы, которые поднималась на приеме: ремонт мягкой кровли, автотранспортное сообщение между селом Ребриково и Антрацитом и отстрел диких животных на территориях Антрацитовского района.

Вопрос ремонта мягкой кровли был сразу передан сотрудникам управления жилищно-коммунального хозяйства Администрации, а остальные вопросы были взяты депутатом под личный контроль.