Депутат Народного Совета ЛНР Александра Коваленко 12 ноября провела встречу с трудовым коллективом Луганской молодежной библиотеки.

«Хотелось бы сказать, что в это не простое для молодой Республики время, когда не прекращается агрессия со стороны Украины, коллектив Луганской молодежной библиотеки сумел не только сохранить свой потенциал, но преумножить его в таких непростых условиях, осуществляя неоценимый вклад в воспитание молодежи Луганской Народной Республики. И лучшим подтверждением этому, является плотный график мероприятий проводимых в молодежной библиотеке. И все это стало возможным благодаря сплоченному профессиональному коллективу библиотеки», – отметила Александра Коваленко.

Во время встречи работниками молодежной библиотеки поднимались различные вопросы, такие как: процедура получения  паспортов ЛНР и вступление в гражданство РФ, погашение задолженности по заработной плате за периоды 2014-2105 годов, проблемы с реструктуризацией долгов за жилищно-коммунальные услуги 2014-2015 годов, а так же проблемы связанные с доставкой благотворительной помощи из Российской Федерации частными лицами (организациями) и пополнение библиотечного фонда Республики современными изданиями художественной, научной и периодической литературы.

«Сегодняшняя встреча прошла в конструктивном направлении, были затронуты актуальные вопросы, интересующие граждан Республики. Трудовой коллектив относится с пониманием к тем процессам, которые происходят сегодня» – сказала парламентарий. – «В заключение нашей встречи хотелось бы напомнить, что я как депутат Народного Совета провожу личный прием граждан каждый второй вторник месяца в общественной приемной ОД «Мир Луганщине» по адресу г. Луганск, ул. Коцюбинского, 14, а также каждый четвертый вторник месяца по адресу г. Луганск, пл. Героев ВОВ, №9, кабинет № 105»

По окончанию встречи работники библиотеки обратились по ряду вопросов лично к депутату, по некоторым вопросам были составлены персональные обращения, которые взяты Александрой Коваленко на личный контроль.