Депутат Народного Совета ЛНР Андрей Тамбовцев 24 октября провел прием граждан в общественной приемной Лутугинского теротделения ОД «Мир Луганщине».  

Во время приема парламентарий рассмотрел обращение об оказании финансовой помощи на проведение офтальмологической операции, ответил на вопросы, связанные со спортом. Также депутат передал спортинвентарь в Лутугинский колледж.

На приеме к депутату обратился руководитель исполнительного комитета Лутугинского теротделения ОД «Мир Луганщине» Павел Зайко. Он рассказал о проблеме дефицита конкретных профессиональных кадров в отрасли ЖКХ, озвученной на встрече с коммунальщиками, и предложил вынести на рассмотрение в Министерство образования ЛНР вопрос обучения этим профессиям в колледжах Республики, и прохождения практики студентами на предприятиях коммунальной сферы.

По окончании приема граждан Андрей Тамбовцев поинтересовался в исполкоме теротделения ОД «Мир Луганщине» о мероприятиях, запланированных в Лутугинском районе ко Дню народного единства, и принял приглашение поучаствовать в автопробеге, посвященном этому празднику.