В Луганске, на стадионе «Авангард», 29 сентября состоялся фестиваль «Ворошиловград», на котором проходили соревнования по автозвуку и автотюнингу. Фестиваль собрал более 50 участников из ЛНР и ДНР, а также РФ.

«Сегодня участники показали достойные результаты. Если проводить параллель с подобным мероприятием, которое проходило в 2017 году, то видно, что уровень ребят, которые занимаются тюнингом и автозвуком заметно вырос», – отметил соорганизатор мероприятия многократный чемпион ЛДНР в классе автозвук Павел Хайло.

Он также поблагодарил Общественное движение «Мир Луганщине» за помощь в реализации фестиваля «Ворошиловград», отметив, что на 2020 год запланировано подобное мероприятие, но еще в больших масштабах.

«Мы поставили себе такую цель, и она реализуется, так как уже сегодня здесь, на стадионе «Авангард», собрались более 50 участников не только из ЛНР и ДНР, но также из Российской Федерации», – добавил соорганизатор.

Многие автолюбители, которые участвовали в подобном мероприятии первый раз, подчеркивают, что эти соревнования для них только начало и они готовы развиваться и достигать побед в автозвуке и тюнинге.

«Нельзя останавливаться ни на чем, в любом начинании нужно достигать высоких результатов. Сегодня не удалось вырвать победу, но, как известно, без поражений побед не бывает», – отметил участник фестиваля в категории «1 класс»-автозвук Валентин Зинголь.

Всех победителей в соревнованиях по автозвуку и автотюнингу наградили памятными призами, грамотами и подарками от спонсоров фестиваля «Ворошиловград».