В малом зале Администрации города Ровеньки было организовано мероприятие благотворительной помощи в рамках проекта «Волонтер» Общественного движения «Мир Луганщине». Многодетным семьям были вручены продуктовые наборы.

Анатолий Пигида рассказал о деятельности участников проекта, об их стремлении найти возможность оказать помощь всем, кто в ней нуждается. Вручая продуктовые наборы, он выразил благодарность родителям, воспитывающим детей в многодетных семьях.

«Воспитание детей – нелегкий труд, а воспитание детей в многодетных семьях – особенно. Но вместе с тем это и большая радость, большая ответственность. Дети – это будущее вложение в развитие нашей Республики», – отметил руководитель исполкома Ровеньковского теротделения ОД «Мир Луганщине» Анатолий Пигида.

«В самые нелегкие времена руководство Луганской Народной Республики, и Общественное движение «Мир Луганщине» всегда находит и будет находить возможность помогать тем, кто нуждается в помощи. А многодетные семьи, безусловно, нуждаются в помощи и заслуживают ее», – подчеркнула депутат Народного Совета ЛНР Белла Демешко.