В Стахановском промышленно-экономическом техникуме 25 сентября состоялась встреча в рамках реализации проекта «Лидеры Луганщины» Общественного движения «Мир Луганщине».

Открыл встречу депутат Народного Совета ЛНР Андрей Губарев, отметив в своем обращении к студентам учебного заведения важность участия в общественной деятельности:

«Участие в социально значимых проектах и общественной жизни в целом позволит вам сформировать будущую позицию и восприятие себя как профессионала, и как руководителя, ведь руководитель – это, прежде всего, общественный деятель. Луганская Народная Республика предлагает для молодежи много возможностей, чтобы развиваться в любых направлениях. Это и проект «Молодая Гвардия» Общественного движения «Мир Луганщине», и Молодежный парламент ЛНР, и новый проект – «Лидеры Луганщины», – подчеркнул он.

О процедуре регистрации на сайте проекта «Лидеры Луганщины», конкурных этапах отбора и дальнейших перспективах для победителей конкурса присутствующим рассказал руководитель исполнительного комитета территориального отделения ОД «Мир Луганщине» Юрий Нестеренко.

«Лидеры Луганщины» – это конкурс для активных и целеустремленных  жителей Луганской Народной Республики. Проект реализуется Общественным движением «Мир Луганщине» под патронатом Главы ЛНР, Председателя Общественного движения «Мир Луганщине» Леонида Ивановича Пасечника, и его главная цель – в полной мере задействовать кадровый потенциал Республики, найти наиболее перспективных и талантливых специалистов в различных сферах, создать для них благоприятные условия для самореализации и возможности карьерного роста. Участники конкурса смогут продемонстрировать свой опыт и знания и заявить о себе», – обратился к участникам встречи Юрий Нестеренко.

В заключительной части встречи координатор территориального отделения проекта «Молодая гвардия» ОД «Мир Луганщине» Станислав Тропак рассказал студентам Стахановского промышленно-экономического техникума о целях и задачах работы молодежной организации, предстоящих мероприятиях  и акциях, предложив принять в них активное участие.