В общественной приемной Антрацитовского теротделения ОД «Мир Луганщине» 23 сентября состоялся личный прием граждан Главы Администрации города Антрацита и Антрацитовского района Сергея Саенко.

Для оперативного решения возникающих вопросов на приеме присутствовали представители структурных подразделений Администрации и коммунальных служб города.

Жители Антрацита обратились к Саенко с вопросами, касающимися сферы жилищно-коммунального хозяйства и предоставления материальной помощи. В числе рассмотренных вопросов – оказание помощи в получении твердого бытового топлива, замена электроопор у жилого дома, ремонт мягкой кровли, отсутствие водоснабжения в отдельных районах города.

«Поэтому подобные приемы – это реальная площадка по решению наболевших проблем простых жителей», – подытожил Сергей Саенко.

Гражданам, обратившимся на прием, даны разъяснения по интересующим их вопросам, проблемы, требующие дополнительного рассмотрения, взяты Главой Администрации под личный контроль и переданы структурным подразделениям для их оперативного решения.