В общественной приемной Антрацитовского теротделения Общественного движения «Мир Луганщине» активисты проектов «Забота о ветеранах» и «Молодая гвардия» встретились с руководителем местного исполкома Ольгой Паниной.

Участники встречи обсудили план работы на октябрь, а также цикл мероприятий, посвященных Дню города Антрацита и Антрацитовского района.

Активист проекта «Забота о ветеранах» Любовь Шамардина предложила собрать детские поэтические произведения о войне и совместными усилиями выпустить сборник к 75-й годовщине Великой Победы «Что я знаю о войне». Помимо этого активисты проекта «Молодая гвардия» предложили провести фотоакцию, приуроченную к 124-й годовщине города Антрацита и 83-й годовщине Антрацитовского района с различными номинациями. Озвученные идеи и предложения были поддержаны всеми присутствующими на встрече.

«Я благодарна всем участникам сегодняшнего мероприятия за активную жизненную позицию, участие во всех мероприятиях, проводимых на территории города и района. Вы – лидеры общественного мнения и именно благодаря вам мы воплощаем в жизнь все идеи и проекты, реализуемые на территории Луганской Народной Республики», – подчеркнула Ольга Панина.

Благодаря тесной взаимосвязи молодежного крыла с ветеранским активом выдвинуты конструктивные предложения и идеи для популяризации проектов ОД «Мир Луганщине», которые будут реализованы в ближайшее время.