Председатель Антрацитовского территориального отделения ОД «Мир Луганщине», Глава Администрации города Антрацита и Антрацитовского района Сергей Саенко 16 сентября провел прием граждан по личным вопросам.

На приеме звучали вопросы, касающиеся отсутствия водоснабжения в отдельных районах города, предоставления твердого бытового топлива, спила аварийных деревьев и зеленых насаждений, ремонта кровли, фасада жилого дома, ремонта лифта в многоэтажном здании, расчистки русла реки в селе Орехово Антрацитовского района и оказания помощи в получении паспорта Луганской Народной Республики.

В ходе приема Сергей Саенко детально разбирал проблемы жителей и разъяснял гражданам необходимую последовательность в выполнении стоящих перед ним и его подчиненными задач. Всем обратившимся было уделено внимание и оказана соответствующая помощь. Решение вопросов, поднятых на приёме, Глава Администрации взял под личный контроль.

«Работа с обращениями граждан – одно из важнейших направлений деятельности администрации, такие приёмы дают возможность оперативно реагировать на возникающие острые социальные, экономические, правовые и даже бытовые проблемы», – отметил Сергей Саенко.