Активисты проекта «Волонтер» Общественного движения «Мир Луганщине» 10 сентября передали гуманитарную помощь жителям поселка Донецкий и Славяносербской психоневрологической клинике.

«Сегодня мы посетили прифронтовые поселки и передали вещи. В отличии от украинских властей, мы всегда готовы поддержать наших жителей, а особенно жителей прифронтовых поселков. Люди были очень благодарны, так как у многих пострадали дома и вещи, собранные жителями ЛНР для граждан прифронтовых населенных пунктов, были необходимы», – отметил помощник координатора проекта «Волонтер» ОД «Мир Луганщине» Максим Панарин.

«Хотелось бы высказать огромную благодарность от имени жителей поселка Донецкий за помощь, оказанную общественным движением. Эти вещи являются жизненно необходимы, многие жители лишились того, что у них было во время боевых действий. Хотя война для наших людей еще не закончилась, им очень важно чувствовать поддержку», – сказала заведующая сектором по обеспечению жизнедеятельности поселка Донецкий Ольга Кобзарь.