За август в проекте «Дружина» Общественного движения «Мир Луганщине» провели 34 мероприятия. Об этом сообщили в проекте.

Большую часть работы проекта составляют спортивные тренировки для молодежи.

«За месяц участники проекта посетили 21 тренировку по усовершенствованию тактических техник, четыре тренировки по взаимодействию коллектива в экстренных ситуациях и пять лекций на разные темы, например «Спикерство», «Волонтерство» и другие, – говорится в сообщении.

В проекте добавили, что с 21 по 24 августа активисты проекта «Дружина» приняли участие в республиканском мероприятии «Военно-спортивные сборы «Союз-Булат». На сборах активисты проекта показали свои положительные качества – собранность, организованность и хорошую физическую подготовку.

В конце августа состоялась встреча актива проекта «Дружина», на которой подвели итоги летней работы, обсудили состоявшиеся мероприятия, структуру проекта и планы на сентябрь. 

Одной из важных задач проекта на данный момент является работа по привлечению новых участников и популяризация идей проекта среди молодёжи. В будущем на тренировки проекта планируют привлекать  спортивные секции и федерации республики.