В рамках реализации проекта «Забота о ветеранах» Общественного движения «Мир Луганщине» на центральной площади Зимогорья Славяносербского района 25 августа состоялось чествование ветеранов шахтерского труда «Славься, шахтерское племя!»

Обращаясь к собравшимся на площади жителям города, Глава Администрации района, Председатель Славяносербского теротделения ОД «Мир Луганщине» Александр Дейнека отметил, что Зимогорье – это олицетворение труженика не в одном поколении, а его судьба неотделима от судьбы шахтерского производства.

«Надеюсь, что в будущем угольная отрасль станет прочной основой для социально-экономического и энергетического развития нашей Республики, а шахтерские коллективы сохранят и приумножат славные трудовые традиции работников прошлых поколений», – сказал он.

«Пусть в каждой семье будет лад и взаимопонимание, в каждом доме будет достаток, а в нашем крае, наконец-то, воцарится мир! Счастья, успехов, добра вам, дорогие земляки!» – пожелал Глава района.

От проекта «Забота о ветеранах» Общественного движения «Мир Луганщине» представителям шахтерских династий города были вручены памятные подарки.