Активисты проекта «Волонтер» и «Молодая Гвардия» Общественного движения «Мир Луганщине» посетили Белореченскую школу-интернат в Лутугино с развлекательной программой. Мероприятие состоялось 26 августа в рамках акции «Мир Луганщине – с заботой о детях!».

«Этим летом мы в рамках акции «Мир Луганщине – с заботой о детях!» вручили подарки деткам, проходящим лечение в больницах Республики, а также провели развлекательную программу в легере «Лучистый». Мы понимаем, что не можем забывать детей и из школ-интернатов. Учащиеся Белореченской школы-интерната веселые и энергичные. Мы подарили им сладкие наборы, а взамен получили незабываемые впечатления», – отметил заместитель координатора проекта «Волонтер» ОД «Мир Луганщине» Максим Панарин.

Активисты водили с детьми хоровод, проводили веселую эстафету и танцевали. Дети с удовольствием во всем принимали участие.
«Были очень интересные конкурсы, которые проводили сказочные персонажи, и классные подарки. Мне очень понравилось. Я хочу, чтобы к нам в гости приезжали как можно чаще», – поделился впечатлениями учащийся 8 класса школы-интерната Денис Рудяшко.

«Мы очень благодарны гостям за те эмоции, которые они подарили сегодня нашим деткам. Все остались счастливые и энергичные. Такие мероприятия очень важны для нас. Все побегали, потанцевали и зарядились положительными эмоциями на долгое время», – подчеркнула воспитатель школы-интерната Нина Гончарова.

В завершении мероприятия все участники обнимали сказочных персонажей и делали памятные фотографии.