Целью кустовых сборов в Краснодоне являлось желание поделиться планами развития проекта, а также узнать виденье будущего проекта «Молодая Гвардия» у активистов Краснодонского и Свердловского теротделений. Об этом 20 августа рассказал координатор проекта «Молодая Гвардия» Евгений Матяшов на кустовых сборах, которые состоялись на местном стадионе Краснодона.

«Нам нужно знать, чего хочет молодежь, к чему стремится, так как взаимодействие со всеми активистами проекта «Молодая Гвардия» – одна из основных задач работы и развития проекта», – отметил Матяшов.

На кустовых сборах ребята смогли высказать свое мнение касательно будущего данного проекта, также активисты задали волнующие их вопросы Евгению Матяшову. После лекции участники проекта «Молодая Гвардия» поиграли в спортивные и командообразующие игры.

«Мы не преследуем цель выделять победителей в этих спортивных мероприятиях, главное, что мы вместе, а это уже – самая большая победа», – подчеркнул координатор проекта.

«Кустовые сборы в подобном формате, где можно поделиться с авторитетными людьми своими мыслями, очень важны. Молодежи нужно знать, что их готовы поддержать, что их не просто слушают, но и слышат», – рассказал о своих впечатлениях активист проекта Свердловского теротделения Кирилл Ковалев.

В завершение кустовых сборов, после обеда, активисты движения получили фирменные значки, блокноты, ручки и наклейки с логотипом проекта «Молодая Гвардия».