В общественной приемной Антрацитовского теротделения Общественного движения «Мир Луганщине» 15 августа состоялся прием Министра связи и массовых коммуникаций ЛНР Олега Фетисова.

На приеме министр обсудил вопросы отсутствие связи мобильного оператора «Лугаком» в селе Бобриково Антрацитовского района, восстановление стационарной связи в отдаленных поселках Антрацитовского района, перспективы открытия сайта и call-центра по работе с гражданами, получающими паспорта Российской Федерации, установление тарифов на услуги стационарной связи на предприятии. Также Фетисов разъяснил порядок и эксплуатацию рекламных конструкций наружной рекламы и информации.

«Один из основных наболевших вопросов, который затрагивает практически всю Республику – это нестабильная мобильная связь. Мы ежедневно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг. Хочу отметить, что за год количество абонентов мобильного оператора «Лугаком» увеличилось в два раза. Что касается непосредственно вашей территории – работы по модернизации оборудования на территории города Антрацита и Антрацитовского района запланированы на III-IV кварталы текущего года», – отметил Олег Фетисов.

На все поступившие вопросы министр дал подробные разъяснения согласно действующему законодательству.