В общественной приемной Антрацитовского территориального отделения общественного движения «Мир Луганщине»12 августа состоялся личный приём граждан Председателя местного теротделения, Главы Администрации города Антрацита и Антрацитовского района Сергея Саенко.

Для оперативного решения вопросов, поднимаемых гражданами, на приеме присутствовали руководители коммунальных служб и структурных подразделений администрации.

Основные вопросы, которые поднималась на приеме были: ремонт мягкой кровли, отсутствие электроэнергии после бури, отсутствие водоснабжения на отдельных улицах города, обеспечение твердым бытовым топливом, оказание гуманитарной и материальной помощи отдельным категориям граждан, помощь в прописке ребенка и не стабильная работа мобильного оператора «Лугаком».

На все вопросы граждане получили компетентные разъяснения.   

«Данный прием проводится мною регулярно для того, чтобы лично быть осведомленным в проблемах и вопросах населения нашей территории. Основное количество вопросов решается в краткие сроки, на некоторые нужно больше времени, но, тем не менее, мы стараемся помочь всем обратившимся», – отметил Сергей Саенко по окончанию приема.

Также 12 августа в большом зале Администрации города Антрацита и Антрацитовского района состоялась рабочая встреча заместителя Председателя Антрацитовского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» Виктории Сошиной с руководителями первичных отделений  Антрацитовского территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине».

В начале встречи участники провели беседу о привлечении новых членов Общественного движения в ряды активистов, после чего Виктория Сошина рассказала присутствующим о тенденциях развития и основных направлениях деятельности территориального отделения, также обсудили проблемы, возникающие в процессе работы.

«Все вы – лидеры общественного мнения на своей территории, благодаря вам мы можем совместно формировать и укреплять общественное мнение даже в самых отдаленных населенных пунктах не только нашего района, а и Республики в целом. Поэтому, для результативности нашей работы, мы должны работать в связке», – поблагодарила за работу руководителей территорий Виктория Сошина.