В общественной приемной Антрацитовского территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине» 8 августа состоялся выездной личный прием заместителя Министра экономического развития Луганской Народной Республики Сергея Снежко.

 «Спасибо всем, что не остались равнодушными и пришли на нашу встречу. Подобные мероприятия проводятся на постоянной основе, и благодаря этому мы можем выявить проблемные вопросы в той либо иной отрасли. Предлагаю начать встречу в формате «вопрос-ответ». Те вопросы и проблемы, которые будут недостаточно раскрыты, пойдут в работу Министерства», – обратился ко всем присутствующим Сергей Снежко.

Основные вопросы, поднимаемые на приеме касались содействия в поиске государственных заказов и заказов на давальческом сырье для предприятий ОДО «Антрацитовский завод сборных теплиц», ООО «Турбопрокат», ГУП «Луганскуглеремонт», кредитования субъектов малого и среднего бизнеса, программы газоснабжения территорий поселков Луганской Народной Республики.

На все вопросы обратившиеся граждане получили аргументированные разъяснения согласно действующему законодательству Луганской Народной Республики.