В общественной приемной Славяносербского теротделения ОД «Мир Луганщине» 7 августа состоялся личный прием граждан депутатом Народного Совета ЛНР Светланой Гизай.

Во время приема жители Зимогорья и Стаханова, поселков Юбилейный и Славяносербск, сел Смелое, Сокольники и Хорошее подняли вопросы оказания помощи в возобновлении выплат после последствий ДТП, выделения школьных принадлежностей по линии гуманитарных миссий учащимся начальных классов села Сокольники, закрепления жилья за переселенцами из разрушенного в результате украинской агрессии населенного пункта и присвоения им статуса, получения паспортного документа ЛНР, выделения помощи от ОО «Милосердие» на проведение операции, отключения электроэнергии в районном центре, индивидуального обучения школьников и очищения русла реки Лугань.

«Заявители подняли вопросы, касающиеся различных сфер жизнедеятельности, и каждый обратившийся получил разъяснения по сути своей проблемы. Часть вопросов требует дополнительного изучения, часть – решения на законодательном уровне. Заявители написали в мой адрес письменные обращения. Решение  поставленных вопросов я взяла под свой личный контроль. Ни одно обращение не останется без внимания», – отметила депутат.