В общественной приемной Ровеньковского территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине» 5 августа состоялась встреча исполняющего обязанности Главы Администрации города Ровеньки Сергея Щербакова с гражданами.

Житель поселка Ясеновский Геннадий Зинец просил отремонтировать электроопору, так как ее состояние не отвечает требованиям безопасности.

Жительницы дома № 5 квартала Гагарина города Ровеньки Елена Евсеенко и Лариса Бойко жаловались на длительное отсутствие воды в их доме. Валентина Панчук просила помочь убрать дерево, упавшее на принадлежащие ей хозяйственные постройки и забор. Валентина Малеванная просила помочь в ремонте водопроводной трубы, лопнувшей из-за большого напора воды.

С коллективной просьбой обратились жители улицы Менжинского города Ровеньки – засыпать на проезжей части яму, которая препятствует движению по улице.

Все обращения направлены соответствующим управлениям и отделам Администрации города Ровеньки для проверки обстоятельств, принятия мер и сообщения заявителям.

Сергей Щербаков отметил, что все обращения должны быть надлежащим образом рассмотрены: «Мы должны со всем вниманием отнестись к каждому обращению и принять все меры для решения проблемы, с которой обратился заявитель».