В общественной приемной 5 августа состоялся личный прием граждан Главы Администрации района, Председателя Славяносербского теротделения Общественного движения «Мир Луганщине» Александра Дейнекой.

На прием обратился житель поселка Лотиково с просьбой оказать содействие в выдаче справки о пользовании печным отоплением.

«23 июля текущего года Совет Министров утвердил Временный порядок безвозмездного предоставления твердого бытового топлива (угля) на бытовые нужды в отопительном сезоне 2019-2020 годов отдельным категориям граждан, проживающим на территории Луганской Народной Республики, который вступил в силу через 10 дней после его опубликования, то есть 3 августа. Выдачу справок о наличии печного отопления будут осуществлять отделы по обеспечению жизнедеятельности Администрации Славяносербского района», – прокомментировал Дейнека.

Во время личной беседы заявитель получил исчерпывающие разъяснения по сути своего вопроса.

Кроме того, жительница Славяносербска обратилась на прием по вопросу содействия в погребении соседа, мать которого по состоянию здоровья не может предать тело сына земле. Вопрос находится в стадии решения и взят под контроль Администрации.