В Краснодоне 24 июля состоялся выездной приём заместителя Министра связи и массовых коммуникаций Луганской Народной Республики Андрея Еременко.

На приёме присутствовали заместитель Главы Администрации города Краснодона и Краснодонского района Александр Кариков, начальник отдела транспорта, безопасности дорожного движения и связи Олег Казьмин и руководители Центра телекоммуникационных услуг и почты.

На приёме к Андрею Еременко обратились трое граждан с вопросами, которые, в основном, касались обеспечения стабильной мобильной и стационарной связи на территориях отдаленных населенных пунктов района. На все поднятые вопросы заместитель министра дал разъяснения и рекомендации согласно действующему законодательству Луганской Народной Республики.

Заместитель Главы горрайонной Администрации, активист Краснодонского теротделения ОД «Мир Луганщине» Александр Кариков отметил важность выездных приемов представителями министерств и ведомств Луганской Народной Республики.

«Жителей территории волнуют вопросы различной направленности, но они всегда имеют возможность обратиться за необходимыми разъяснениями к представителям профильных министерств», – подчеркнул Александр Кариков.