В Общественной приёмной Ровеньковского территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине» 23 июля провела приём граждан депутат Народного Совета ЛНР Белла Демешко.

На приеме поступило три обращения граждан по разным вопросам. Так, жительница посёлка Дзержинский города Ровеньки Людмила Тордия обратилась по поводу замены электроопоры. Белла Демешко направила по этому вопросу обращение начальнику Ровеньковского РЭС.

Жительница Марина Анищенко просила оказать юридическую помощь по вопросу получения паспорта России. Порядок получения паспорта РФ был разъяснён на приёме. Надежда Залевская обратилась к депутату по вопросу обеспечения бытовым топливом. По данному вопросу депутатом подготовлено обращение в Ровеньковский территориальный комитет Профсоюза работников угольной промышленности ЛНР.

Белла Демешко отметила важность и значение приёмов депутатов как для жителей Луганской Народной Республики, так и для депутатов Народного Совета ЛНР.

«Такие приёмы дают возможность узнать проблемы жителей города, принять меры к их решению. Главное – проявить надлежащее внимание к обращениям граждан. По некоторым вопросам гражданам были даны разъяснения и рекомендации согласно действующему законодательству ЛНР. Остальные вопросы требуют дополнительного рассмотрения и взяты на контроль», – отметила депутат Народного Совета.