В Общественной приемной Ровеньковского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» 22 июля провёл приём Глава Администрации города Ровеньки Сергей Щукин.

На приеме присутствовали руководители управлений и отделов Администрации города Ровеньки, руководители предприятий города, член исполкома территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине» Юлия Красноперова, представители средств массовой информации.

На приём обратилась одна жительница посёлка Новодарьевка города Ровеньки Любовь Клим, она пожаловалась на отказ в выписке ей льготного бытового топлива. Она рассказала, что длительное время получала бытовое топливо бесплатно, поскольку имеет стаж работы в угольной промышленности, но в этом году в СП «Ровенькиантрацит» ей сообщили, что в соответствии с изменениями в законодательстве она не имеет права на получение бытового топлива.

Сергей Щукин поручил начальнику юридического отдела Администрации города Ровеньки выяснить все обстоятельства проблемы.

«Прием граждан в общественной приемной ОД «Мир Луганщине» руководством Администрации города считаю чрезвычайно важным. Это показатель нашего отношения к жителям города, к решению их проблем. Каждое обращение жителей города должно быть рассмотрено надлежащим образом в соответствии с требованиями закона», – отметил Глава Администрации города Ровеньки.