В Перевальске состоялся показ кинофильма в летнем кинотеатре. Этот кинотеатр был создан по инициативе активистов Общественного движения «Мир Луганщине».

В мероприятии приняли участие: работники исполнительного комитета первичного тероделения ОД «Мир Луганщине» Анна Козлова, директор Перевальского районного Дворца культуры – Руслан Ляхов, а также активисты ОД «Мир Луганщине», жители и гости города.

На экране в летнем кинотеатре прошёл показ знаменитого советского кинофильма «Кавказская пленница», который был выбран в результате интернет-голосования.

«Проголосовавшие сделали отличный выбор. Данные киноленты являются культовыми и пересматривать их можно только в удовольствие, тем более в такой дружеской атмосфере. Примечательно то, что зрители приходили целыми компаниями и семьями. Для многих из них такие мероприятия стали традиционными, ведь это отличный способ хорошо провести время и отдохнуть от тяжёлой трудовой недели», – отметила работник исполнительного комитета первичного теротделения ОД «Мир Луганщине» Анна Козлова, которая присутствовала на мероприятии.

Мероприятие состоялось по инициативе Общественного движения «Мир Луганщине» и Перевальского районного Дворца культуры.