Фестиваль урбан-культуры «Амброзия» Общественного движения «Мир Луганщине» стал отличной площадкой для налаживания диалога среди представителей молодежи из разных социальных групп. Об этом заявил депутат Молодежного парламента Данил Степанков. 

«В рамках фестиваля Молодежным парламентом была проведена дискуссионная площадка, на которой каждый из участников мог выступить со своими идеями в формате «открытого микрофона», обсудить их с другими молодыми людьми, найти единомышленников и приступить к реализации своих инициатив, собрав команду», – рассказал он. 

Степанков также отметил, что легкому и открытому диалогу способствовала непринужденная атмосфера фестиваля, это дало возможность раскрыться его участникам. 

«Мне понравилось, что молодежь, которая предлагала свои проекты, не равнодушна к жизни Республики. И мне бы хотелось проводить подобного рода дискуссии не только в Луганске, но и в других городах, ведь именно в таких дискуссиях рождаются идеи, которые в будущем улучшают нашу жизнь», – отметил он.