В Общественной приемной Ровеньковского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» провел прием Глава Администрации города Ровеньки Сергей Щукин.

«Задача руководства Администрации города Ровеньки – выслушать все вопросы, с которыми к нам обращаются граждане, и принять все меры для устранения проблем. Ни одно обращение граждан не может и не должно оставаться без внимания и надлежащего реагирования» – отметил Сергей Щукин.

В приеме приняло участие около 30 человек. Главе Администрации города поступило 18 обращений, 12 из которых касались жалоб на частое и длительное отсутствие водоснабжения. Сергей Щукин дал подробные разъяснения о причинах отсутствия водоснабжения. Он также рассказал, какие меры принимаются руководством Администрации города Ровеньки и руководством Ровеньковского департамента ГУП ЛНР «Лугансквода» для решения этой проблемы.

Глава Администрации города также проинформировал о том, что в периоды отсутствия водоснабжения осуществляется подвоз воды. Были на приеме и обращения по другим вопросам.

Все поступившие обращения Сергей Щукин направил соответствующим управлениям Администрации города Ровеньки для принятия мер, предусмотренных законом.