В общественной приемной Антрацитовского территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине» депутат Народного Совета ЛНР Елена Рахмукова провела прием граждан по личным вопросам.

Граждане обратились с вопросами различного характера – например, вопросы оказания материальной и гуманитарной помощи. Кроме того, на приеме к депутату обратился председатель общественной организации «Охотников и рыболовов» по вопросу закрепления охотничьих территорий за общественными организациями.

«Такая форма работы как прием граждан дает возможность устанавливать более тесный контакт жителей ЛНР с представителями народной власти, что способствует более глубокому изучению их проблем», – отметила Елена Рахмукова.

С целью приобретения опыта работы в проведении личного приема граждан в приеме приняла участи депутат резервного состава Молодежного парламента ЛНР Ольга Билан.

Всем обратившимся на прием гражданам были даны разъяснения и рекомендации согласно действующему законодательству Луганской Народной Республики. Вопросы, требующие дополнительного рассмотрения,взяты депутатом на личный контроль.