В малом зале Администрации города Брянки при поддержке Брянковского теротделения ОД «Мир Луганщине» состоялась встреча депутата Молодежного парламента ЛНР Марины Москалевой с активом молодежных организаций города.

Депутат рассказала присутствующим о целях, задачах, составе и структуре Молодежного парламента ЛНР. Парламентарий ознакомила актив с основными аспектами работы профильных комитетов Молодежного парламента.

“Я считаю главной целью Молодежного парламента ЛНР создание условий для самореализации и совместной деятельности молодежи, развития их творческого потенциала, лидерских и организаторских качеств, взаимопонимания. Поэтому задача Молодежного парламента состоит в том, чтобы живя в эпоху демократии, молодежь научилась быть ответственной, самостоятельной, а также полноправным членом общества с активной жизненной позицией в целом”, – заявила Москалева.

Каждый из присутствовавших смог задать свой вопрос депутату Молодежного парламента ЛНР.

“Это моя первая встреча с молодежью Брянки в качестве депутата Молодежного парламента ЛНР, и в первую очередь, я хочу услышать нашу молодежь, их мнение в отношении тех или иных законов, предложения, которые бы положительно повлияли на жизнь Луганской Народной Республики в целом и Брянки в частности, – продолжила Марина Игоревна. – В свою очередь, я постараюсь лоббировать интересы города на уровне Республики, донести услышанные предложения до депутатов Молодежного парламента ЛНР, а затем депутатов Народного Совета. В нашем органе есть представители практически всех городов Республики, и главная наша задача – услышать каждого жителя Луганской Народной Республики”.