В пгт Верхний Нагольчик города Антрацита в рамках акции «Мир Луганщине – с заботой о детях» состоялось торжественное открытие детской игровой площадки.

«В поселке проживает большое количество детей, для них очень важно обустроить площадку, где они могли бы проводить досуг, тем более лето – пора отдыха и каникул. Лучший способ сделать детей хорошими – это сделать их счастливыми, что мы и пытаемся осуществить. Одна из наших главных задач – содержание поселка в чистоте, создание комфортных условий для полноценного отдыха и разнообразного времяпровождения жителей нашего поселка», – прокомментировала Марина Михайлова.

Председатель Антрацитовского территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине», Глава Администрации города Антрацита и Антрацитовского района Сергей Саенко поблагодарил коллектив поселкового совета и жителей поселка за неоценимый труд.

«Вы своими силами обустроили детскую площадку. Дети – это наши счастье, и мы должны, в свою очередь, делать все для нашего подрастающего поколения», – резюмировал Сергей Саенко.

В завершении мероприятия он вручил сертификат на благоустройство громаде, а детям раздали мороженое.