В пос. Ящиково прошла встреча руководителя Перевальского теротделения ОД «Мир Луганщине» Владимира Полякова, работника исполкома Марии Михайловой и руководителя Ящиковского отделения Любови Дородней.

Представители «Мира Луганщине» пообщались с местными активистами Движения. В ходе беседы они провели анализ существующих проблем, которые должны быть устранены в ближайшее время.

«Хорошая и эффективная работа зависит от опытной команды. Хочется сказать огромное спасибо вам, дорогие активисты, за то, что вы такие дружные, за то, что у вас всё так слажено. Но такого высокого результата не было бы без правильного руководителя. Мы благодарим Вас, Любовь Васильевна,  за хорошую работу.  Сейчас у нас сделано немало, но впереди, я думаю, будет сделано ещё больше. Ещё раз всем спасибо за совместное сотрудничество», –  сказала работник исполнительного комитета Перевальского теротделения ОД «Мир Луганщине» Мария Михайлова.

В ходе встречи руководитель Ящиковского первичного отделения ОД «Мир Луганщине» рассказала присутствующим о проделанной работе на территории посёлка. Она отметила, что активисты первичного отделения принимают активное участие в его благоустройстве.

Также в ходе мероприятия было задано несколько вопросов, касающихся: водоснабжения поселка, вывоза мусора, ремонта дорог, работы органов местного самоуправления и паспортизации на территории ЛНР. На каждый вопрос выло дано устное разъяснение.

«В рамках работы Народного Совета сейчас проходит разработка законопроекта «Об охране окружающей среды». Конечно же, проводится работа по приёму граждан, поэтому если у вас возникают какие-то вопросы и проблемы, которые требуют вмешательства депутатов Народного Совета, отдельно будет разработан график выездов на территории, по примеру сегодняшнего. Сейчас вы можете задавать вопросы или же передавать эти обращения через Любовь Васильевну. Она всегда передаст их в мою приёмную. Все они будут рассмотрены в установленный законодательством срок», – сообщил руководитель исполнительного комитета Перевальского теротделения ОД «Мир Луганщине», депутат Народного Совета ЛНР Владимир Поляков.