В Перевальске состоялся выездной приём Министра здравоохранения Луганской Народной Республики Натальи Пащенко.

В мероприятии приняли участие: Глава Администрации Перевальского района Виталий Михайлов, заместитель Главы района Наталья Скиба, работник исполнительного комитета ОД «Мир Луганщине» Мария Михайлова, руководители подведомственных учреждений, а также жители Перевальского района.

Данная встреча была проведена в рамках работы Общественной приёмной ОД «Мир Луганщине» в Перевальске. Подобные выездные приёмы являются очень важными, так как они позволяют решать проблемы быстро и эффективно.

«Ежедневно к нам обращается большое количество людей и наша задача помочь каждому из них. Благодаря таким выездным приёмам решение этой задачи значительно упрощается. Мы встречаемся с жителями и обсуждаем наболевшие вопросы и проблемы. Мы стараемся дать разъяснение по всем вопросам. Однако некоторые обращения требуют детального изучения, в таком случае мы направляем эти вопросы на рассмотрение и в кратчайшие сроки даём ответ заявителю. Такая слаженность является наиболее эффективной в работе с гражданами», – сказала Министр здравоохранения Луганской Народной Республики Наталья Пащенко.


В ходе приема Наталье Пащенко был задан ряд вопросов, касающихся сферы здравоохранения. Среди них был вопрос о пересадке почки жительнице Перевальского района, об увеличении количества машин скорой помощи на территориях, вопрос покупки глюкометров.

Министр здравоохранения ЛНР дала разъяснения на каждый из вопросов. Некоторые вопросы были приняты к сведению для дальнейшего рассмотрения.