В селе Веселая Гора состоялась встреча работников Славяносербского теротделения Общественного движения «Мир Луганщине» с активом Веселогорского первичного отделения.

В работе приняли участие депутаты Народного Совета ЛНР Светлана Гизай и Андрей Лицоев.

В ходе встречи присутствующие обсудили вопросы взаимодействия первичного и территориального отделений ОД «Мир Луганщине», наметили планы дальнейшей работы и сотрудничества.

Антонина Гречишкина рассказала присутствующим о тенденциях развития и основных направлениях деятельности теротделения. Также она проинформировала собравшихся о работе Общественной приемной ОД «Мир Луганщине» и призвала актив первички к организации работы по привлечению новых участников Движения.

Светлана Гизай отметила, что важным направлением депутатской работы было и остается общение с избирателями и личное участие в жизни своего района.

«Регулярные встречи с первичками дают положительную динамику в развитии территорий в различных направлениях. Это не только возможность решить проблему, которая волнует конкретного человека, но и залог эффективной законотворческой деятельности, ведь общение с населением помогает понять, как работают те или иные законы на практике», – сказала Светлана Гизай.

В свою очередь Андрей Лицоев поблагодарил активистов за работу и еще раз напомнил жителям о возможности обращаться с проблемными вопросами к депутатам.

Участники встречи задали ряд вопросов относительно качества жизни населения, проблем ЖКХ, дорожно-транспортного развития, получения паспортного документа Луганской Народной Республики и паспорта Российской Федерации. Также был затронут вопрос восстановления домостроений, пострадавших в результате украинской агрессии, получения гуманитарной и материальной помощи.

По ряду заданных вопросов были даны консультации на месте, а часть взята депутатами под личный контроль.