В Общественной приемной Лутугинского теротделения Общественного движения «Мир Луганщине» провел прием граждан Министр инфраструктуры и транспорта ЛНР Александр Басов.

На приеме присутствовал Глава Администрации Лутугинского района ЛНР Евгений Бондарь, заместитель Главы Администрации Наталья Бельчикова, начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Сергей Полонский, начальник ОП «Лутугинский автодор» ГУП ЛНР Сергей Кривотулов, руководитель общественной приемной Лутугинского ТО ОД «Мир Луганщине» Наталья Гречуха.

В начале встречи министр рассказал о перспективах и главных направлениях работы министерства, сделав акцент на планах по усилению спецтехникой работы автодоров. В ходе приема были рассмотрены вопросы по улучшению инфраструктуры района.

В частности, жителей с. Иллирия интересовал вопрос транспортного сообщения, а именно, продление имеющегося маршрута «Лутугино-Новоповловка» до Иллирии, а также введение дополнительного рейса «Лутугино – Иллирия».

«Все важные задачи мы должны решать в условиях финансового и кадрового дефицита. Необходимо наладить тесное взаимодействие между министерством, местными органами и общественностью, это даст определенные плоды и результаты на местах», — сказал Александр Басов.