Очередная гуманитарная помощь от Народной милиции и проекта «Волонтёр» Общественного движения «Мир Луганщине» была доставлена жителям Славяносербского района.

Более 200 килограмм продуктов питания были розданы многодетным семьям, проживающих в городах Славяносербск и Зимогорье, пострадавших от рук украинских силовиков. Также продуктовые наборы получили жители данных населенных пунктов, которые особенно нуждаются в поддержке. 


«В продуктовые наборы у нас вошли различные крупы, консервы, молоко, сок. Мы понимаем, что люди правда нуждаются в нашей помощи, и мы будем продолжать это делать», – сказала координатор проекта «Волонтёр» ОД «Мир Луганщине» Антонина Машкова. 


Начальник отдела по делам семьи и детей администрации Славяносербского района Татьяна Тиминская отметила, что до сих пор жители Славяносербщины слышат взрывы снарядов. 


«Ваше внимание еще раз доказывает то, что мы не остались один на один с этой проблемой», – подчеркнула она. 


В свою очередь, официальный представитель Народной милиции ЛНР по гуманитарным вопросам Юлия Луганская, выразила слова благодарности местным жителям, которые, не смотря на такое тяжелое время, остались на своей родной земле.


«Мы должны понимать, что это всё временно, когда-то это всё закончится! Мир непременно наступит на нашей земле, и только вместе мы сможем всё пережить», – сказала Луганская.