В конференц-зале Республиканского исполнительного комитета Общественного движения «Мир Луганщине» состоялась встреча активистов ОД с помощником Главы ЛНР Мариной Филипповой.


Цель встречи – налаживание взаимодействия между представителями «Мира Луганщине» и новым амбициозным проектом под названием «Общественная палата», в задачи которого будет входить экспертиза законов и сбор предложений от жителей ЛНР.


«Вы работаете с людьми и знаете о ситуации на территориях, знаете лидеров общественного мнения, которые умеют находить общий язык с различными социальными группами. Именно такие люди будут нашими помощниками в работе «Общественной палаты», – отметила Филиппова.


Она акцентировала внимание, что стать членом нового совещательного органа может любой совершеннолетний житель Республики имеющий активную гражданскую позиции.
«Наша общая задача – найти людей, которые не только пользуются авторитетом в обществе, но и готовы брать на себя ответственность. Нужно доказать людям, что власть их слышит и стремится помочь», – добавила Филиппова.


Напомним, ранее помощник главы ЛНР Марина Филиппова сообщала, что почти 40 кандидатов, претендующих на членство в Общественной палате, подали заявки в администрации городов и районов и общественные движения.