Конкурс на брендбук проекта «Лидеры Республики» близится к завершению, сообщил руководитель проекта Александр Криеренко.

Участникам конкурса, который начался 4 апреля необходимо в едином фирменном стиле разработать визуальное оформление флага, настольного флажка, билборда, нагрудного знака, папки формата А4, листовки формата А4, блокнота формата А5, ручки и карандаша, кружки, удостоверения и пакета, которые будут состоять из уникальных элементов и сопровождаться слоганом проекта.

“Конкурс на брендбук проекта «Лидеры Республики» близится к завершению. Нам на почту поступают различные работы, заслуживающие внимания. Мы, в свою очередь, напоминаем, что последний день приема конкурсных проектов 18 апреля. Организаторы будут ждать новых креативных работ до 22:00, после чего начнется работа комиссии для определения победителей”, — отмечает руководитель проекта Александр Криеренко.

Напомним, что конкурсные работы принимаются в формате .jpg размером не более 1500 пикселей и подробной презентации в формате .pdf, содержащей описание и аргументацию комплекса визуальной идентификации проекта. К работе должна прилагаться заполненная анкета претендента. Готовый брендбук необходимо отправить на электронную почту [email protected], указав в теме письма «Брендбук Лидеров Республики». Победитель конкурса получит денежный приз в размере 30 тысяч рублей, за второе место – 15 тысяч рублей, за третье – пять тысяч рублей.