В соответствии с Уставом и планом работы ОО «Стахановская городская организация ветеранов» в Стаханове состоялось заседание Президиума городской организации ветеранов.

В ходе заседания членами президиума было принято решение разработать городскую программу улучшения жизнеобеспечения ветеранов войны и труда, детей войны на 2019-2020 годы совместно с управлением труда и социальной защиты населения Администрации города Стаханова.

С целью обеспечения связи и преемственности поколений по итогам заседания членами президиума было решено уделить внимание вопросам военно-патриотического воспитания молодёжи, усилить работу с проектом «Молодая гвардия» Общественного движения «Мир Луганщине» и другими молодёжными организациями.

«Будущее страны во многом зависит от решения задач по воспитанию высоконравственной личности, разделяющей традиционные духовные и культурно-исторические ценности. Поэтому деятельность органов государственной власти и институтов гражданского общества должна быть направлена на формирование высокого патриотического сознания, готовности к выполнению гражданского долга и конституционных обязанностей по защите интересов Родины», – обратился к присутствующим председатель Стахановской городской организации ветеранов Евгений Шумейко.