В пос. Металлист Славяносербского района состоялась встреча работников исполкома Славяносербского теротделения ОД «Мир Луганщине» с активистами Металлистского первичного отделения.

В работе принял участие депутат Народного Совета ЛНР Андрей Лицоев.

В ходе встречи присутствующие обсудили вопросы взаимодействия первичного и территориального отделений ОД «Мир Луганщине», наметили планы дальнейшей работы и сотрудничества.

Руководитель Металлистского первичного отделения Анастасия Часныкова проанализировала деятельность первичного отделения за I квартал текущего года, его количественный и качественный состав, призвала присутствующих к организации работы по внедрению идей «Мира Луганщине» в массы.

Руководитель терисполкома Антонина Гречишкина информировала собравшихся о работе Общественной приемной, графике приема депутатов Народного Совета ЛНР, а также призвала актив первички принимать участие в работе по внедрению государственной идеологической политики среди населения и работать по патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

В свою очередь Андрей Лицоев ознакомил присутствующих с социально-политической ситуацией в Луганской Народной Республике, рассказал о ходе реализации Программы-2023 и ответил на вопросы актива.

В ходе встречи обсудили вопросы, касающиеся ремонта дорог, получения паспорта ЛНР, восстановления жилья, пострадавшего в результате вооруженной агрессии ВСУ, восстановления мусороперерабатывающего завода в г. Луганск, спила деревьев и другие.

«Мы выезжаем на территории, чтобы познакомиться с проблемами граждан, и впоследствии в рамках своей компетенции оказывать всяческое содействие в их решении. Главная задача – оправдать доверие избирателей. Благодарю актив за работу. Думаю, у нас получился конструктивный диалог, – отметил парламентарий», – отметил Лицоев.