Под эгидой Общественного движения «Мир Луганщине» на территории города Антрацита состоялась акция по благоустройству и наведению порядка.


В субботнике приняли участие активисты Антрацитовского территориального отделения ОД «Мир Луганщине», работники Администрации города Антрацита и Антрацитовского района, поселковые и сельские советы, учреждения образования и культуры.
В ходе мероприятия была произведена уборка площади Ленина, обочин участка автодороги по улице Ленина, территория, прилегающая к зданию райадминистрации, сквер имени Ленина, территории школ и дошкольных образовательных учреждений.


Работниками отдела культуры приведена в порядок территория парковой зоны ДК имени Ленина, а также участок вокруг музея и парк имени Победы. Подотчетными учреждениями сферы культуры города и района проведены субботники на местах.


На территориях сельских и поселковых советов в ходе субботника были убраны территории, прилегающие к административным зданиям, скверы, парки, обочины автодорог, сельские и поселковые кладбища, произведен вывоз мусора.