Встреча работников исполнительного комитета Славяносербского территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине» и с активистами Сабовского первичного отделения состоялась сегодня в селе Сабовка. В работе приняла участие депутат Народного Совета ЛНР Светлана Гизай.

В ходе встречи присутствующие обсудили вопросы взаимодействия первичного и территориального отделений ОД «Мир Луганщине», наметили планы дальнейшей работы и сотрудничества.

Антонина Гречишкина проанализировала деятельность первичного отделения, проинформировала собравшихся о работе Общественной приемной, а также призвала актив первички к организации работы по внедрению идей «Мира Луганщине» в массы.

В свою очередь, Светлана Гизай ознакомила присутствующих с социально-политической ситуацией в Луганской Народной Республике, рассказала о ходе реализации Программы-2023.

Были рассмотрены вопросы, которые волнуют местных жителей:

-о создании новых рабочих мест для молодежи;

-интеграции с Российской Федерацией;

– оформлении кредитов для жителей ЛНР;

– возвращении статуса мать-героиня

и другие.

Светлана Гизай поделилась впечатлениями о проведенной встрече и поблагодарила Сабовское первичное отделение за работу.

“Впечатления от встречи исключительно положительные. Диалог получился открытым и конструктивным. Мы, депутаты, должны знать проблемы наших граждан и оказывать содействие в их решении. Благодарю руководителя отделения и всех активистов за качественную, плодотворную работу”, – отметила Гизай.

В завершении встречи парламентарий добавила, что, в конечном итоге, общая задача и законодательной и исполнительной власти — оправдать доверие людей и работать на благо жителей Славяносербского района и всей Республики.